domingo, 28 de setembro de 2008

Pegando o martelo e olhando pra tampa do caixão...

O Santos nos prega essas peças... no primeiro turno tivemos aquela sequência de Grêmio e Botafgo em casa que nos rendeu DOIS pontos de seis. Depois, Coritiba e Galo... mãos esfregando no clima de "agora vai..." e... ZERO ponto de seis em casa. E agora voltou a série, série direta, Portuguesa e CAP em casa. Agora vai? Não, não foi... empatamos e pra completar, jogamos mal. Jogamos mal porque o meio campo que já é deficiente foi inoperante. A Lusa pra completar fez uma marcação impecável. No primeiro tempo Fabiano Eller e Wendel entregaram duas na saída de bola, sorte do Santos que a Portuguesa não guardou.

O segundo tempo foi do time da Vila... mas bem mais ou menos. Num lance falta cobrado rápidamente, K9 no seu primeiro chute marcou um golaço. AGORA VAI!... não, não foi, na saída a Lusa foi pra frente e Douglas saiu numa lambança e permitiu o empate. O time do Santos não tinha a força dos torcedores que estavam apáticos. Kleber Pereira quase marcou outro golaço, num cruzamento em que meteu um voleio INCRÍVEL e o goleiro da Lusa salvou no canto. Ficou por isso mesmo... Pará deu uma corrida no time junto com Molina e Thiaguinho Luis não fez muita coisa, embora tenha demonstrado vontade.

Faltou um meio-campo menos defensivo em casa. Talvez sacar um desses volantes (tipo o Bida) e apostar no Molina ao lado do Michael, deixando Souto e Brum fazendo o primeiro combate atrás.