domingo, 27 de julho de 2008

Sáááái zica!!!

Lindo ver a Vila lotada mais uma vez. Essa promoção que a diretoria vem mantendo está agregando. Está cada vez mais provado que o problema da torcida é um só: GRANA. Neguinho não tem condições de pagar R$20,00 toda semana com um salário de R$450,00. E com a Vila cheia, Cuca sem ter opções (por suspensões), escalou Domingos e Eller como dupla de zaga. Michael voltou à lateral esquerda, Molina apesar da suposta tentaviva de agressão ao Cuca no intervalo do jogo contra o Palmeiras, entrou com a 11 e Maycon Leite herdou a vaga no ataque, pois o paraguaio Cuevas machucou-se no último treino.

Quem lê meus posts sabe que sou fã do 4-4-2... acho que os zagueiros ficam mais atentos e cometem menos o "deixa que eu deixo". Domingos foi preciso e Eller é o zagueiro técnico que precisávamos, que sabe sair com a bola. Mas o personagem da partida foi o atacante Mycon Leite que comeu a bola. Arrumou os pênaltis, correu, buscou bola o tempo todo e fez uma jogada maravilhosa na linha de fundo dando o gol para o Molina, no segundo tempo. O primeiro tempo virou em 4x1 com um gol de Molina (num belo passe de Michael) e três gols muito bem assinaldos e convertidos pelo artilheiro K9. O goleiro vascaíno ainda foi expulso no 3o. pênalti, deixando o time do Rio com um a menos.

O segundo tempo foi mais light, mas fico impressionado com a raça do time santista. Correndo, se matando em campo, marcando saída de bola! Apodi é a cara desse time santista. O cara se joga, se entrega! Destaque para o goleiro Douglas que era muito mais seguro que "aquilo" que defendeu o Santos contra os porcos no meio de semana. Inclusive Douglas fez uma defesa incrível no segundo tempo, dividindo uma bola com o peito / cara no chão! Cuca colocou Hudson, Carleto e o péssimo Wesley, que ainda perdeu um gol cara a cara no último minuto.

Vai pra cima deles Santos!

Fazia tempo que não rolava uma goleada dessas de lavar a alma. Quem sabe seja um começo do fim da zica... lindo ver o time se reunindo no meio campo, antes do intervalo e fazendo outra reunião e saudando a torcida ao final da partida. Torcida e jogadores têm um pacto: o pacto de se ajudarem e não cair.

E agora?

Parada dura pela frente... Inter no Beira Rio. Jogo difícil. Conquistar um empate seria PERFEITO. Mas vamos ver... o negócio mesmo é VENCER Coritiba e Galo logo após - ambos na Vila.

E Cuca... não tire o Domingos do time... o cara é raça pura e joga sério. Não tire NUNCA MAIS o Molina de campo. Além do cara ser um puta assistente, tem raça e faz gols.

Bola cheia
- 4-4-2: esse é O esquema!
- Domingos e Fabiano Eller: essa é A dupla de zaga!
- Molina: Molina é rei!
- K9: precisa falar?
- Mycon Leite: SENSACIONAL a partida do menino! E zoaram quando Santos trouxe o garoto...

Bola murcha
- Wésley: entrou no final da partida, mas é impressionante como é limitado. Recebeu uma bola na direita, com o time vencendo por 4x2, ao inves de ir pra cima, recuou a bola pro campo de defesa. Faz de tudo para não se queimar, é um cagão. De quebra perdeu um gol incrível nos acréssimos.

Ficha "ténica"
SANTOS 5 X 2 VASCO

Local: Estádio Vila Belmiro, em Santos (SP)
Data: 27 de julho de 2008 (domingo)
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Giulliano Bozzano (SC)
Assistentes: Milton Otaviano dos Santos (Fifa-RN) e Cleriston Clay Barreto Rios (SE)
Renda: R$ 93.462,00
Público: 10.738 pagantes
Cartões amarelos: Apodi, Dionísio (Santos), Madson, Edu, Rodrigo Antonio (Vasco)
Cartão vermelho: Tiago (Vasco)

Gols:
SANTOS: Molina, aos 17, Kléber Pereira (pênalti), aos 31, 39 e 48 minutos do primeiro tempo, Molina, aos 44 minutos do segundo tempo

VASCO: Leandro Amaral, aos 36 minutos do primeiro tempo, Madson, aos 42 minutos do segundo tempo

SANTOS: Douglas; Apodi, Domingos, Fabiano Eller e Michael (Carleto); Adriano (Hudson), Dionísio, Kléber (Wesley) e Molina; Maikon Leite e Kléber Pereira
Técnico: Cuca

VASCO: Tiago; Wagner Diniz, Eduardo Luiz, Luizão e Edu (Roberto); Rodrigo Antônio, Byro, Leandro Bomfim (Vinícius) e Madson; Alan Kardec (Abubakar) e Leandro Amaral
Técnico:Antonio Lopes